小道简介

logo.png

大江苏·小道号是结合南通伍林堂文化传播有限公司旗下道教“八朵金花”之一的云道家(道教之家)新闻客户端与大江苏(江苏新媒体)新闻客户端的自媒体号产品。双向结合,通过内容发布、内容变现、粉丝管理实现道教原创作者与江苏省内新闻作者内容发布的同时,获得较为客观的效益。伍林堂致力打造新闻自媒体新事态,综合所有渠道为广大作者带来盈利。


未标题-1.png

应《伍林堂年尾常务更新,战略部署》的基本方针,我司将于年底推出衍生产品“小道号”。小道号采用比较完善的自媒体方式将强强联合“云道家”、“中网道研”等系列产品。道家号则是全球最大中文道教自媒体平台为内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。道家号的使命则是:帮助道教创作者“在互联网以道教文化影响世界”。

小道号是南通伍林堂文化传播有限公司为道教内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。道家号于2017年11月份正式开发、内测,预计2018年3月份账号体系、分发策略升级、广告系统正式上线,2018年5月9日正式对所有作者全面开放。

内容发布

小道号支持道教创造者轻松发布文章、图片、视频作品,未来还将支持H5、VR、直播、动图等更多内容形态。内容一经提交,将通过云道家、中网道研、云搜道等多种渠道进行分发。       

内容变现

小道号为道教创造者提供广告分成、原生广告和用户赞赏等多种变现机制。       

粉丝管理 

每一篇小道号文章,在首醒目位置都有标志,引导用户进入作者的个人主页并对作者进行关注。作者可根据道家号提供的工具分析粉丝的人群属性,并通过个人主页针对粉丝展开各种运营活动。

comiis_logo.png

大江苏–中国江苏门户网站是南通伍林堂文化传播有限公司发起主办的江苏门户网站,是新兴的省级主流新媒体。是综合性、多媒体的江苏门户网站,中国江苏网新闻中心,整合江苏省新闻资源,拓展国内国际要闻。打造有活力、充满激情的江苏互联网平台,集信息资讯、娱乐生活、新闻故事为一体,讲述江苏的故事!

公司自2007年创业以来,始终以创造中国第一道教互联网为奋斗目标,积极推动事业向多元化和“互联网+道教”发展。目前,我们在国内以道教为核心的云道教互联网产品、道教协会查询系统、企业建站系统等领域发挥着巨大的作用,通过在南通、无锡、苏州、杭州和徐州地区建立区域性总部,展开国内化多种经营战略。

基于"共生"理念,2015年,我们启动旨在实现以技术服务社会,成为全国范围内被信赖、受尊敬的企业这一目标的"全国优良企业集团构想",积极推行"整体最佳"和"重视利润"的意识改革和经营革新活动,构建了今日我们的企业体制。

我们的远景目标是成为一百年、两百年永久发展、持续繁荣的"真正的全国优良企业"。为了世界道教繁荣和人类文明发展及各企业用户安全云系统构造,在培育对未来社会有益技术的同时,始终承担起兼顾事业与环境保护,为社会发展贡献力量等社会责任!

前台.png

我们的企业理念是“共生”。“共生”指忽略文化、习惯、语言、民族等差异,努力建设全人类永远“共同生存、共同劳动、幸福生活”的社会。2017年5月9日,在五四青年节后的五天时间里,我们成功在美丽的江苏省南通市港闸区域成功创建南通伍林堂文化传播有限公司,并于同月成功通过在南通、无锡、苏州、杭州和徐州地区建立区域性总部

在“共生”企业理念的指导下正在努力成为“受到全世界青睐和尊敬的优良企业”。对于这样的我们来说,我们不仅把提供优良品质的产品和服务、遵守法律法规、依法纳税、保持员工稳定雇佣作为最基本的企业社会责任。同时,更根据各地域社会的实际需要,结合我们的核心竞争优势进一步投身到力所能及的社会贡献活动中,传递感动。

返回大江苏·小道号帮助中心首页